展开

云南七子饼茶

发布时间:2017-09-03 17:12:31

 3.png

 

产品特点:

【产地】云南省西双版纳州景洪市勐养国艳茶厂
【类型】普洱生茶
【外形】饼形周正、饱满、条索粗壮肥大
【汤色】金黄通透
【滋味】回甘生津持久
【香气】清香浓郁,高扬持久
【叶底】叶张肥厚,嫩匀,柔韧性强。
 
 
产区介绍:
云南西双版纳勐养国艳茶厂位于西双版纳景洪市勐养镇农场,依山傍水,偎依着世界著名的普 洱茶产区——攸乐茶山,勐养小河自茶山上蜿蜒而下流经茶厂门口,最后注入版纳人民的母亲河澜沧江,纯洁甘甜的山泉水铸就了我们普洱茶的回甘之底。
 
产品历史:
国艳茶厂创始人董国艳的先祖董桂是大理国文学学士,当时著名的茶学专家。曾得到光绪亲题的“望重成均”的木匾,以奖彰他在茶学研究及推广方面做出的贡献。
 
企业文化:
国艳茶厂是一家有着深远历史传承,专注于普洱茶事业的专业化生产经营厂家。国艳茶厂以诚信、务实、共赢为经营纲领,用心做好“国字号”普洱茶,努力成长为基业长青的国家级茶叶公司。企业标志是一只具有浓厚的中国文化底蕴的凤,在金色的光芒中展翅飞翔。国艳茶厂在新的历史条件下,赋予“飞翔”新的涵义,它昭示着冉冉上升的企业发展势头,展示了飞向更加广阔而高远的世界的企业梦想。
 
产品价值:
云南普洱茶传统工艺制作专家、中国茶道学会会员、著名茶叶工程师、调配师、云南农大本科茶学专业、从事普洱茶15余载、任过勐海茶厂技术副厂长的董国艳女士任厂长,精湛的茶叶调配技术和丰富的经验成就了“国艳”品牌高品质的产品,除了对质量口感等方面的肯定外,天下爱茶人对董国艳做的茶,情有独钟的原因,恐怕还有因人及茶的一瓣心香;岁月如歌,人生如茶;董国艳的一瓣心香,使她的美丽不在茶外。
 
推荐商品
营盘山位于普洱东南方向,距离城区十多公里,海拔1700米,是云南省内最大的连片万亩栽培茶园,从思江路13公里处岔营盘山至南岛河53公里范围内,共有茶园24167亩。营盘山以其山高多雾出好茶闻名省内外,茶山与国家级自然保护区莱阳河森林公园相毗邻、茶山分布于海拔1600m的高山云雾之中,可以说是茶中有林、林中有茶、林茶相依、相得益彰!营盘山茶区也是云南大叶种茶树最适宜生长的地区!
查看更多+
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪