展开

2017·中国好食品高峰论坛在京举行

发布时间:2017-12-21 14:01:15
  党的十九大指出:“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。”
 
  为深入贯彻落实十九大精神和中央关于加强食品安全工作的重要指示,深化农业供给侧结构性改革,促进农业和食品业的转型升级,提高中国食品产业的竞争力,实施食品安全战略,树立中国食品好形象,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。中国农业电影电视协会(央视农业频道)和《中国好食品》栏目于2017年12月15日,在北京举办“不忘初心,牢记使命!以农业供给侧结构性改革促新旧动能转换贯彻新发展理念决胜全面小康”的2017·中国好食品高峰论坛。农业部原副部长、第九届全国政协常委、民建中央副主席路明;国家食品药品监督管理局原副局长、中国营养保健食品协会会长边振甲;中国农业电影电视协会副会长兼秘书长张杰;泸州市委常委、副市长王建翔;中国生产力促进中心协会副秘书长刘秀丽;中国航天科技集团公司航天育种研究中心总工程师曲建伟;国家工商行政管理总局原公平交易局局长、中国消费者协会原秘书长宁望鲁出席了本次论坛,论坛由中国投资协会副会长、国家粮食局外事司原司长刘韧主持。  
 
  “让人民吃得放心”、满足人们对高端好食品的需求,是党的十九大部署的重要任务,这既是重大的政治任务,又是重要的民心和民生工程。“2017中国好食品高峰论坛”的成功举办,对贯彻落实党的十九大精神,深入实施食品安全战略、推动好食品普及等具有十分重要的意义。
 
  来源:中国农业信息网

 
推荐信息
  党的十九大指出:“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建
查看更多+
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪