展开

2017年美丽乡村国际微电影艺术节举办

发布时间:2017-11-30 15:45:06
  近日,由中国广播电影电视社会组织联合会和中国农业电影电视协会主办,河南省信阳市人民政府协办的2017·美丽乡村国际微电影艺术节在河南省信阳市举办。今年艺术节的主题是:助力扶贫攻坚,助推乡村振兴,共分8个赛区,吸引了来自全球上千部作品参赛,参赛作品的整体质量得到了评委们的充分肯定和高度赞扬。
 
  经过三轮评审,主单元评选出最佳故事片10部、最佳纪录片10部、最佳系列片4个和最佳男女主角、最佳导演、最佳编剧、最佳摄影和最佳音效各一名。《嫁衣》等十部作品获得最佳故事片奖,《梦绕南湾湖》等十部作品获得组委会特别单元奖,《江南北国北国江南》获得特别作品奖。与艺术节同时举办的还有美丽乡村与精准扶贫、美丽乡村遇见微电影两个论坛,与会专家和代表就美丽乡村建设与乡村振兴战略的有机结合、微电影的艺术价值等问题进行了探讨。
 
  来源:山东省农业厅
 
推荐信息
  近日,由中国广播电影电视社会组织联合会和中国农业电影电视协会主办,河南省信阳市人
查看更多+
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪