展开

屈冬玉会见联合国世界粮食计划署执行干事大卫•比斯利

发布时间:2018-05-08 15:59:33
  5月7日上午,农业农村部副部长屈冬玉在京会见了联合国世界粮食计划署(WFP)执行干事大卫•比斯利(David Beasley)一行,双方就加强合作交换了意见。
 
  屈冬玉高度赞赏WFP与中方开展的卓有成效的合作,并向外宾介绍了中国乡村振兴战略。屈冬玉表示,中方愿推动双方合作与时俱进,丰富合作伙伴关系,深化人力资源合作,提升南南合作深度和水平,为实现联合国2030年可持续发展目标和构建人类命运共同体不懈努力。
 
  比斯利对中国政府长期以来对WFP的支持表示感谢,愿与中方继续加强交流合作,支持中国乡村振兴战略的实施,并希望与中方加强南南合作,努力实现全球零饥饿目标。
 
  来源:联合国世界粮食计划署
推荐信息
  时隔17年后,法国牛肉再次进入中国。日前,法国冰鲜牛肉亮相在上海召开的首届中国国际
查看更多+
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪