展开

巴西上市大豆接种剂Bomvoro

发布时间:2018-03-29 14:22:00
  巴斯夫近日在巴西上市大豆接种剂Bomvoro,用于大豆种子处理。巴斯夫建议,将该产品与 其种子处理剂Standak TOP(吡唑醚菌酯+甲基硫菌灵+氟虫腈)。
 
  据马托格罗索农业经济研究所估计,今年巴西大豆产量将保持在每公顷3339公斤。巴斯夫市场经理Alexandre Kurosaki解释,尽管这个产量估值很理想,但确保作物达到最大产量的工具仍然需要,而Bomvoro正是一款优秀的种子处理工具。“种子若不加以处理,产量损失可在10%到40%之间。”他补充说到。
 
  Bomvoro是在上周于马托格罗举办的Show Safra BR 163会上正式上市。在会上,巴斯夫还介绍了一些其它防治大豆锈病的产品,如Orkestra SC、Ativum、Versatilis和Status。另外,巴斯夫也展示了其最新的水稻品种 BRS A501 CL,这是与巴西农业研究公司(Embrapa)合作开发的首个耐巴斯夫除草剂Kifix的水稻品种。
 
  来源:中国农业网
 
推荐信息
近日,欧盟委员会向WTO通报,将甲氧虫酰肼批准作为候选替代物质,批准有效期为7年,正式公告
查看更多+
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪