展开

UPI在美国推出新型除草剂TRIPZIN ZC

发布时间:2018-03-13 15:08:06
  近日,UPI宣布在美国推出了一种新型除草剂TRIPZIN ZC,它是一种独特的专利预混制剂,结合了嗪草酮和二甲戊灵两种强效活性成分,用于多数阔叶及一年生禾本科杂草的苗前防治,如苋藜(Palmer pigweed)等藜属杂草、豚草、绒毛叶等。TRIPZIN ZC标示的适用作物范围包括大豆、苜蓿、大田玉米、鹰嘴豆、小扁豆、豌豆、马铃薯和甘蔗。由于该产品在大豆出苗前使用,因此所有常规及耐除草剂大豆均能适用。
 
  UPI高级产品经理Chris Bowley表示:“TRIPZIN ZC代表了UPI创新科技的又一典范。在同一产品中将嗪草酮与二甲戊灵组合,提供了两种作用方式,为种植者带来了一种有效的抗性管理工具,帮助他们更好的保护作物。该产品是水基制剂,挥发性很低,操作十分简便。过去两年我们在美国多个地区进行的试验结果表明,TRIPZIN ZC能够持续、可重复地防治多种让种植者头疼的主要杂草类型。UPI很高兴TRIPZIN ZC能加入到我们不断推陈出新的优质植保产品库中,帮助美国种植者应对除草剂抗性杂草。”
 
  来源:中国农业网
 
推荐信息
  日前,农业农村部党组成员宋建朝在浙江杭州分别会见来华出席第二届中国国际茶叶博览
查看更多+
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪