展开

Certis USA获得哥伦比亚农业研究所授权

发布时间:2017-12-12 15:12:11
  近日,美国生物农药公司Certis USA与哥伦比亚农业研究所Corpoica达成合作协议。依据协议内容,Corpoica授权Certis USA开发、生产和销售其草地贪夜蛾核型多角体病毒(SfMNPV )NPV003制剂技术,用于防控特定国家,包括美洲和非洲的草地贪夜蛾。
 
  草地贪夜蛾(Spodoptera frugiperda)是一种危害严重的害虫,能够危害多种重要的作物,如玉米、水稻、高粱、甘蔗、蔬菜、牧草和棉花。作为热带和亚热带美洲地区的本地害虫,草地贪夜蛾的迁徙习惯以及幼虫贪婪的胃口,使得它们成为从南美洲到加拿大南部的一种经济害虫。草地贪夜蛾最近在非洲的传播,给该区域的粮食安全造成了严重威胁。这种害虫已摧毁了许多小户农民的作物,因为他们缺少杀虫剂和其它有效的管理工具。基于在病毒杀虫剂和其它微生物农药领域丰富的开发和市场经验,Certis USA认识到了Corpoica的NPV病毒和制剂技术的价值,将其转换成生物解决方案,以便满足全球植保挑战。
 
  来源:中国农药网
 
推荐信息
近日,欧盟委员会向WTO通报,将甲氧虫酰肼批准作为候选替代物质,批准有效期为7年,正式公告
查看更多+
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪