展开

瓦拉格罗在巴西上市生物刺激素RETROSAL

发布时间:2017-11-24 15:54:31
  意大利生物刺激素公司瓦拉格罗(Valagro)近日表示,其巴西团队将通过各种田间开放日和瓦拉格罗与主要经销商Agricola Famosa和 Copy Fruit组织的学术会议,推出他们最新的生物刺激素产品RETROSAL。
 
  RETROSAL是一款全新的生物刺激素,能够提高作物在盐碱地环境下的生长,该产品已在西班牙、埃及、墨西哥和意大利上市。
 
  据公司表示,“生产者和技术人员将有机会体验RETROSAL带来的好处和其新型的配方。除了含有促进钠离子分散的钙和能够恢复土壤优秀的物理和化学条件,新的RETROSAL富含不同活性成分,可以提高作物盐胁迫条件下的营养,帮助它们维持健康,提高最大生产力和更好的品质。”
 
  RETROSAL的新配方由瓦拉格罗基于最先进的研究方法的专利技术平台GeaPower (GEA 216)创造。特别是RETROSAL的效果已通过基因组测试和表型组测试验证,这些试验是通过与一些最好的国际研究中心,如米兰大学和Agrobios 研究中心合作开展。
 
  据公司表示,RETROSAL在上市前经历了严格的系列田间试验,这些试验由全球最好的试验中心合作完成(6个国家,84个试验点)。这些试验主要在园艺作物上完成,如番茄、生菜、香瓜、胡椒和其它蔬菜。
 
  来源:中国农药网
 
推荐信息
近日,欧盟委员会向WTO通报,将甲氧虫酰肼批准作为候选替代物质,批准有效期为7年,正式公告
查看更多+
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪